***
Как школьник.
Хотя учиться закончил
Я далеко не вчера.
Я два раза разведёный.
Да и ты за мужем
Была,что делать
Раз нас вместе свела-
Судьба.
Я на руках готов
Тебя носить с ночи
До самого утра.
Только чтоб ты была моя.
Можешь не стирать
Мне одежду.
И не ходить дома
В тапочках и бигудях.
Я даже буду рад.
Сам всё зделаю для
Нас двоих.
Дом новый построю.
Может для детей будующих.
В саду посажу дерево.
И разведу сад.
Может зря я всё это
Выдумал,но почему-то-
Мне видеться это именно так.
30.05.2018
Свидетельство о публикации №118053000132