Пока есть хоть одна слезинка

Пока хоть одна слезинка на глазах ребенка не высушена любящим поцелуем, пока хоть одна мать плачет от боли за своё дитя, разве мы можем назвать себя разумной расой?

Разумной можем. Разум штука хитрая, всегда найдёт лазейку, чтобы оправдаться.

Хорошо сказал кто-то из великих:
«Мало не делать зла, надо делать добро»

Как часто мне говорят:
«Тебе, что больше всех надо?»

Наверное, да. Но не больше всех, а столько, что всем стало хорошо. Вот такая мечта. Главная. Чтобы улыбки от сердца, радость без границ, смех от счастья.

Чтобы всё и у всех. Так как они хотят, только чтобы желания имели силу добра. И чтобы все делали так, чтобы было хорошо и тем кто делает, и тем кому делают.

Мечта? А может, нет? Может мы уже жили так?

Когда у мамы было время создавать красоту и уют, у папы благополучие и достаток, у детей доброжелательность и взаимопомощь.

Когда всем было хорошо.

Ну не может мозг придумать то, чего не было. Он может только вспомнить, то, что в него заложено.

Так пусть уже станет ХОРОШО.

Даже мечтать об этом хорошо. А когда станет?

Ох! Хорошо!

Думаете, это сложно?

Да проще простого! Прежде чем сделать, подумайте. Прежде чем сказать подумайте.

О чём? А о том, будет ли вам хорошо, и станет ли хорошо, тем, кто с вами, от того, что вы сделали, сказали. ПОДУМАЛИ.

Просто всё, как всегда!



Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии