День защиты детей

В семье ребенок спокойно растет,
Время быстро вперед идет.
Заботливая мама его оберегает,
От неприятностей защищает.

От ошибок старается уберечь,
От ненужных знакомств и встреч,
Необходимо много потрудиться,
Чтобы потом ребенком гордиться.

Очень уязвим маленький человек,
Достойным должен быть его век.
Счастливы дети только тогда,
Когда в семье мир и доброта.

Своих детей ,люди, берегите,
Жизнь их больше всего цените!
Опасность предвидеть нельзя,
Осторожность во всем нужна.

Счастье детей зависит от страны,
В которой традиции предков сильны.
Чистое,мирное небо над головой
И все заинтересованы их судьбой!


Рецензии