Матушка - Земля
Матушка - Земля, родная,
Я люблю тебя душой !
Отдавала силы -
Дорогая, ты даёшь
Мне счастье и покой!
Матушка - Земля, родная,
Я люблю тебя до слёз!
Отдаёшь мне силы -
Дорогая,ты даёшь
Мне веру и любовь!
Матушка - Земля, родная,
Сердцем я тебя люблю!
Поклонюсь не раз
Я дорогая и за всё,
За всё благодарю !
Свидетельство о публикации №118053001272