Простите
И чьих надежд не оправдал.
Господь, прости что храм оставил,
В котором Ты меня встречал...
Прощу и я себя сегодня,
Чтоб больше душу не терзать.
Пусть воля сбудется Господня,
Ведь воля Божия - прощать.
29 мая 2018
08.00.
Свидетельство о публикации №118053001229