Законы красоты

Где берутся эти рожи? У природы
Много разной кожи. И кривые, и
Чудные, и на голову больные. Но
Есть красавицы большие, и ученые,
Святые. Бизнес леди молодые. Их
Красивые мужья. Для природы,-
Мы семья.

Внешний образ-это чудо. Но берется
Он откуда? Там, где хороша краса,
Заслужила там душа. Где красою не
Довольны, там душе чинили больно.
Поколения назад, там душа ходила,-
В ад. За грехи она страдала, и все
На коже показала.

Вот так милые друзья, о красе
Сказала я. Нам над красотой трудиться.
Всем духовно повиниться. Предков
Искупить грехи, не приложив к грехам
Руки. Все исправить, что возможно.
Честно жить и осторожно. И придет к
Нам красота, то души твоей звезда!
Mila_more.(2012)


Рецензии