Ответ мужскому менталитету

Ты не  греши на свой менталитет.
МУЖЧИНА ты. А это значит много.
Сказать любимой женщине "ПРИВЕТ.!"
Иль" БЕРЕГИ СЕБЯ "перед дорогой.

Построена душа не из цитат,
Из нежности, любви, добра и света.
Сказать ПРОСТИ,когда не виноват, 
Вне зоны действия, мой  друг,менталитета..

Я ЖЕНЩИНА. И мой менталитет,
Обязывает быть меня покорной.
Не спорить, не скулить. Мой милый...НЕТ
Как прежде буду ласковой и вздорной.

Ревнивой, говорливой...но любить,
Я меньше никогда уже не стану.
Ведь ЧЕЛОВЕКОМ надо прежде быть.
Об этом я твердить не перестану


Рецензии