Наслаждаться, богатеть и процветать!
Этой жизни красоту в себя вмещая,
С благодарностью все в сердце принимать,
И хорошему случится позволяя.
Размечтаться, обмечтаться, намечтать,
И мечты свои с любовью предвкушая,
Каждый день их для себя осуществлять,
Чувства страха и сомнения не зная.
Разгуляться, нагуляться, кайфовать,
Жить смеясь и радуясь, играя
Вдохновение и радость ощущать,
Эту жизнь красиво проживая.
Не бояться, не пугаться, не молчать,
Быть собой себе не запрещая,
Все роскошное от жизни нагло брать,
Наслаждаясь, богатея, процветая!
Свидетельство о публикации №118053001028