Для мене сойдет любая...

Для мене сойдет любая, если дура, то с фигурой, если умная- рябая

(Волоса и бархат кожи, Терпенье кончится-учти, Друг на друга женщины похожи, На одно они лицо почти. Некрасивых женщин не бывает, Даже если рваные колготки, Каждая дурнушка точно знает, Просто было очень мало водки.)


Моя правда между ног,
Ее аршином не измерить,
И кто сказал мужчина плох,
И что ему совсем не нужно верить!

Всегда ли женщины так злы?
Почти всегда мешают им мужчины,
Все мужики по-вашему козлы?
И сто несчастий выдумать причины.

Не обижаюсь, полноте мадам,
И под меня ложиться вам не стоит?
А я гордец, лентяй и жуткий хам,
И кто кого ночами беспокоит.

А я не так хожу, дышу, пляшу,
В веселости похож на скомороха,
Ее придирок я не выношу,
Но без меня ей очень-очень плохо.

Я кур ощипанный во щах,
Вари меня на медленном огне,
И совесть потерял и даже страх,
Так дело в ком? Наверно, не во мне.

30.05.2018г. сергий генн

Как хорошо, когда есть, что сказать, Мне попадаются все чаще тараторки, Себя должны вы как-то показать, Молчанка всяко хуже чем разборки.


Рецензии
Вот присел и разбираюсь,
Где замочек, где крючок?
Снять с нее белье стараюсь,
Весь вспотел, насковь промок!

Вот и маюсь Ванька-встанька,
Сколько можно раздевать?
Не служанка, жар как в баньке,
Обозлюсь и лягу спать!

30.05.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   30.05.2018 10:48     Заявить о нарушении