Спасибо тебе

Спасибо за воздуха чистый глоток.
Мечтой охватив горизонты,
Увижу людской бесконечный поток,
Случайность его поворотов.
Потребую больше кого - то ценить,
Чтоб цельное что -нибудь было.
Спасибо тебе за возможность забыть
Что значит - бездомность, бессильность. 
Спасибо за ранящий взгляд и тоску,
Надолго мне ставшую ядом.
Всё лучшее в сердце своём сберегу,
Плохого на память не надо.
Увижу людской и бескрылый поток,
Порой увязающий в тине.
Участия требую малый росток,
Начало дать крепнущим крыльям.
Спасибо за правду и горечь её,
Которая не пожалеет.
Уйду, забирая в дорогу своё,
Тебя же забрать не сумею.


Рецензии
Великолепное стихотворение!
Очень понравилось! С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   30.05.2018 15:40     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам большое! С теплом, Елена

Елена Кислякова   30.05.2018 21:13   Заявить о нарушении