Мое мнение о лете
Чей резкий запах сразу в обморок кладет.
От солнца с духотой томится каждый организм.
Совсем не важно чей - жара любого запечет.
И пусть зовут к себе морские волны в бликах,
И пусть вокруг резвится озорная малышня,
И пусть дарует солнце в небе каждому улыбку,
Лето, лето, лето - не могу терпеть тебя.
Летом ты под солнцем, как на противне котлета -
Пропекаешься снаружи и потом горишь внутри.
Больше всего в жизни ненавижу только лето.
"Сдохни лето, пропади ты пропадом, умри".
Считаю я, что лето - время потного вонизма,
Чей неприятный запах резко в обморок кладет.
Томится, как жаркое с овощами, каждый организм.
И тут не важно чей - жара любого запечет.
И пусть вокруг тепло небесной благодати,
И пусть нагретым маслом льется с неба луч,
И пусть лето говорит: "Каникулы, дерзайте!"
Для меня период летний томен и вонюч.
Свидетельство о публикации №118052909874