Евреи никогда не ошибаются!

-"Рабинович,здравствуйте!
Шоб вы были здоровыми!
Вы стали лучше выглядеть:
и ростом стали выше,и
похудели,и волосы на
лысине отрасли!"
-"Я не Рабинович!"
-"Так вы еще и фамилию
поменяли!!"


Юмор из интернета





Покуда шар земной,шальной
вращается,
Цветут нам вишни,всходят
даже овощи,-
Движение дают нам
Рабиновичи,
Евреи никогда не ошибаются!


Рецензии