радуйтесь

радуйтесь утром и всяким днем
что на земле этой бренной живем

радуйтесь вечером,ночью,в пути
радости зря не давайте пройти

радуйтесь солнцу,морю,цветам
радуйтесь сложностям и чудесам

радуйтесь жизни,полю,труду
радуйтесь рыбкам,в зацветшем пруду

радуйтесь людям,букашкам,кротам
радуйтесь миру,любимым глазам

радуйтесь каплям дождя и ветрам
радуйтесь дальним,большим кораблям

радуйтесь звездам, фруктовым садам
радуйтесь счастью,коровьим стадам

радуйтесь искренне и перед сном
радуйтесь снам, о хорошем,земном

радуйтесь люди,пока радость есть
радуйтесь люди,пока вы все здесь...


Рецензии