Бессонница
не удержать клубок воспоминаний.
Но передать возможно только суть.
Без запахов,оттенков и желаний.
Пандоры ящик открывать боюсь.
Полезут из него прикосновенья,
слова и мысли,радости и грусть,
жестокие и чудные мгновенья.
Там отраженный,странный мир живет.
Окошко внутрь него лишь приоткроешь,
и до утра,ночами напролет,
листаешь то,что не сотрешь,не смоешь.
Разматываешь Ариадны нить,
листаешь,крутишь,что-то вспоминаешь.
Но ничего уже не изменить
и ты прекрасно сам об этом знаешь.
Свидетельство о публикации №118052909846