Д. С. Ч. 641 В шестнадцать лет...

                Л.Г.
                Почти  дословно.
"В  шестнадцать  лет  ей  -  что?  -  шестнадцать  лет?
Она  прошла  уж  весь  кордебалет
страстей,  и  жажд,  готовностей,  стремлений,
хотений,  хотей,  похотей,  сношений,
случений,  случек,  и  совокуплений,
соитий,  связей,  актов,  отношений;
разнообразье  поз,  толчбы,  движений,
отталкиваний,  тяг,  и  притяжений,
подкидываний,  взбрыков,  положений,
изящно-изощренных  искушений
и  всё  разнообразье  всех  мишеней."
                До  1968


Рецензии