Залезу в Вашу жизнь

Залезу в Вашу жизнь -
                ненадОлго
Своим "тихо" творением.
Как будто рассказ -
                значит болью
Рассечься заблаговременно...
Пусть будет
          не только моей
Грузность судьбы
                отвешенной,
А Ваша и Ваших друзей -
Известностей и неизвестных...
Странно качается стихострой:
     Шарахается в стороны -
Последнее время судьбы иной
   Нет у моей бессонницы!...
Радуюсь, если смогла извлечь
   Образы, грузом тянущи;
Легкость  и счастье
             Сейчас и здесь -
Итог поэтической радости.
Странную жизнь
       я тогда предпочла:
Сложную, многострадальную,
Будто страдать -
        это значит познать
Истину изначальную,
 ...полную трудностей -
              честных, живых -
Иначе не представлялося,
А под конец
            удивляться простым
Средствам для счастья малого!
Вот и живу, улыбаясь себе.
Были б усы - расправила б...
Ррраз...! - переломлен
              хребет судьбы,
И Вам половинку
                отправила..!

........Людмила Онелина.......


Рецензии