Спасибо всем, кто позабыл меня..

Спасибо всем,
Кто позабыл меня,
Кто в час назначенный
Меня легко оставил,
Кто сердце до конца
Мне не разбил,
Не преступив
Последнее из правил!
Спасибо тем,
Кто не успел
Предать меня,
Лишь потому,
Что не хватило часа,
Кто мне не дал
Согреться у костра-
Дав мне познать,
Как много сил
В запасе!..
Спасибо всем,
Кто злые языки
Свои чесали,
Устали не зная,
И кто моей
Протянутой руки
В упор не видел,
Иль давал мне
Камень..
И вам, "безгрешные",
Спасибо говорю,
Булыжники кидавшие
Мне вслед,
Что пощадили
Голову мою,
(Чтоб за убийство
Не держать ответ!)
Спасибо всем вам-
Близкие чужие!
Я помню всех вас,
Вижу наяву,
В часы полночные,
Рассветные,
Дневные-
Молитву Богу
Я за всех вас
Возношу!
Молюсь всем сердцем-
Горячо и исступлённо
И потихоньку
Отпускаю Вас..
Мне было трудно,
Горько,больно -
Не от того ль
Так счастлива
Сейчас?!


Акварель-Анастасия Салехова-Роот


Рецензии