Ваша Инна...

Инна Павлова Линнпави


Благодарю за тёплые слова ,
За роз дыхание живое на открытках !
Так от него кружится голова ,
И на устах не растворяется улыбка ....

Желаю света , мира и добра !
Пусть по пятам за вами ходит счастье!
Желаю светлых дней и душ людских тепла!
И никогда не наступает пусть ненастье !!!!!!!!
Ваша Инна.....
22 июля 2016


Рецензии