Ирисы

Ирисы чудесные,

Ярко расцвели,

Запахом прелестные,

Возьми к ним и прильни!

Вдохни, и задержи дыхание,

В момент единения войди,

Почувствуешь благоухание,

И в тот миг растворения уйди!

Так ярки, привлекающи,

От вас идет экстаз,

В миг здесь благоухающи,

И это просто класс!


Рецензии