Ты снись мне почаще

                «Прошу тебя, хоть снись почаще мне»
                Маргарита Алигер
               

С тобой каждый вдох откровенней и слаще,
Задумчивей даль и прекраснее высь.
Прошу, если можешь, ты снись мне почаще…
А если не можешь, хоть изредка снись.

С тобой бесшабашней весенние грозы,
Вкуснее вода из колодезных недр.
Краснее рябины, светлее берёзы,
Где ты, там и  мир удивительно щедр!

Летят журавлями событий страницы,
Порой не понять, где кончается явь.
Но если решишь новым счастьем присниться,
Ты наши ошибки, попробуй, исправь.


Рецензии
Чудесная лирика!

Улекса фон Лу   31.05.2018 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.