Малая Родина

Березки,- Белые подруги,
Моей, измученной Души.
За мною тянут, ветки-руки,
Останься, милый, не спеши!
Поговорим с тобой, немного,
Пошелестим о том, о сем,
Попить захочешь, - Много сока,
Тебе, мы сладкого, несем!
Ты посиди, наш милый, с нами,
Давно, у нас, ты не бывал!
Я, стороны, родной дыханье,
Душой, измученной вдыхал!
И с каждым вдохом, я быстрее,
Душевных, набирался сил,
Прося, у Родины, прощенья,
Что так, недолго, у ней был!


Рецензии