Три девицы

...От вина или, может, с голоду
Прибалдели девчонки чуть-чуть
И щипали меня за бороду...
Я ж старался к ним ближе прильнуть.

Наглаживал попки им смело я,
Обтянутые прочными колготками.
И выглядели девки очумелыми,
Когда вёл по груди или по попке я.

Захмелели и Оля, и Алла,
И Маринка пьяной была,..
Хоть троих мне судьба и давала,
Но была на меня она зла.

Целовал из троих я каждую,
С каждой ночку желая провесть...
В жизни многого, многого жаждал я
И любви вечеров мне не счесть.

Льстил троим, всем троим в этот вечер
И, сжимая чью-либо грудь,
Был доволен, что дев этих встретил,
Чтоб в любви омут вновь нырнуть...

К.Л.Волынцев


Рецензии