выехал мужчина в штанах, загадка, 50 слов

Из города А в город В выехал мужчина в штанах. Из города В в город А мужчина вернулся без штанов. Туда или обратно ехала с ним женщина без штанов? Если туда, то почему он не отдал ей свои штаны? А если обратно, то почему она не ехала в его штанах?


Рецензии