Тут развлекуха ждет меня...

В экран ты тыкаешь в иконки,
Все выбираешь, что же там.
Как отдыхает кто то с кем то,
Да что с погодой на Гоа.

Куда девались все по свету,
За что бывает, коль вот так.
Как отметелиться по счету,
Да рассказать, а я вот так.

Ни что не спутать по желанью,
Себя ни в чем не обделить.
Один лишь клик и все я знаю,
Все телефон укажет в миг.

Здесь тайны нету по закону,
Одни лишь сплетни и фигня.
А мудрость спит не в этой воле,
Тут развлекуха ждет меня...
        Александр.


Рецензии