Пытка

Вера от безумства спасает,
Безысходность направляет,
Звёзда путь озаряет,
Волшебная муза вдохновляет.

С верой мы живём,
С надеждой умираем,
Песни о любви поём,
Богов своих прославляем.

Достойные собой занятия,
Мысли лечат от проклятия,
Порой сломанные восприятия,
Ума необратимые изъятия.

Порой безумие не исключено,
Уроками судьбы всё учтено,
Шрамами души нанесено,
Воспоминаниями защищено.


Рецензии