Небытие

Голос разорван, как белая леска
Резко, резко, резко.
Взгляд засыхает, как тортик с мастикой
Дико, дико, дико.

Кожа бледна, словно гипсовый камень
Обратно хочу к моей маме.
Небытие отправляет меня к небесам,
К голубым парусам.

Очередь там, будто в душном макдаке
Гадка, гадка, гадка.
И облака тут беспечно летают,
Как пчелы и осы, порхают.

Над головой, золотого отлива
Кольцо засияло красиво.
Я попрошу, ущипните меня кто нибудь
Да хотя бы за грудь.

Блин, неужели душа засыпает,
И в небо меня отсылает.
Может все это - есть горечь всех истин -
Художник без красок и кисти.

Голос разорван, как белая леска
Резко, резко, резко.
Взгляд высыхает, как ржавчина старой клети.
Мне с небес не уйти.


Рецензии