Д. С. Ч. 640 Ты - арагонь...

                Почти  дословно.
"Ты  -  арагонь  и  маяковствуй,
а  не  есень  и  не  бесовствуй.
Ты  тютчись,  феться,  баратынствуй,
не  пастерначь  и  не  артистствуй.
Не  корчи  из  себя  героя
нытья,  позерства,  геморроя.
И  не  тащи  в  передовицы
показ  какой-то  там  любвицы.
И  бойся  будущность  унизить
и  слово  чье-то  -  скоммунизмить."
                До  1972


Рецензии