Читать!

Мне чайки кричат в окно.
Говорят "Надо вставать!
Запивая дешевым вином,
Со сцены стихи читать!"

Но чайки не знают здесь:
"Я стихи прокляла вчера!
Вся душевная, светлая смесь
Во мне навсегда умерла!

Я рожу миллион детей!
Буду мужу варить борщи!
Не одному из живых людей,
Сколько ты во мне не ищи,

Не услышать моих стихов."
Я сказала ложившись спать.
Чтобы утром, открывши засов,
Разбегаясь

опять

ЧИТАТЬ!


Рецензии
Здорово.

Спасибо.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   02.06.2019 07:58     Заявить о нарушении