Закон

Как много в мире принято законов,
Что мы обязаны всецело исполнять,
Одни законы ставят нам препоны,
Другие же должны нам помогать,

Законов стало столько,что юристов,
Во все структуры стали нанимать,
И в результате прочих специалистов,
На производстве стало не хватать.

В законах люди часто ищут правду,
Но правда в том,что действует канон,
Указы исполняет только слабый,
Иные же плевали на закон,

В законе божъем нет иносказаний,
И макароны в закипающем котле,
Должны служить тебе напоминанием,
О том что нет безгрешных на земле.


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихотворений,мне они понравились.
Желаю Вам успехов и всего самого хорошего.

Аида Синяткина   13.06.2018 12:55     Заявить о нарушении