Радуга
Красоту высокую свою.
Я не знаю лучшей в мире доли,
Чем любить и петь в родном краю.
С песней люди плачут и смеются,
Песни за собою вдаль зовут,
На просторах русских звонко льются,
Радугой в сердцах у нас живут.
Дождь пройдёт и радуга растает
Пусть ничто не вечно - мир суров,
Только сердце петь не перестанет,
Если в сердце радугой - Любовь.
Жизнь трудна, ну кто ж того не знает,
Мир суров, но Истина проста -
Пусть над нами трепетно сияет
Радугою наша Доброта.
Апрель 2013
Свидетельство о публикации №118052909518