В миг редких встреч
О, память - истины наследие,
Я песни прежние пою.
Они спасение в неведении.
Души мелодия звучит,
Ласкают ностальгии звуки.
Вот-вот прольются две свечи
На расстоянии разлуки.
Ночь растворится в полусне,
Презрев обыденности встряски,
Где мы горим в любви огне
Судьбою выдуманной сказки.
...................
Свидетельство о публикации №118052909507