Чёрная дыра
Уединенья.
В душе как-будто бы нора.
Сопротивленье.
И нарастающий накал
Страстей напрасных.
Пришёл и снова всё украл
У безучастных.
Переворачивает суть
Пришедших оргий.
И странный запах. Тлеет... Жуть
Ты в морге...
И вот лежишь ты на столе...
Смотрите... В белом...
Не удивительно то мне
Несмелой,
Прошедшей адовы круги.
Обмороженье!
Оковы, как же вы туги!
Движенье...
Движенье губ,
Движенье крыл... Летите!
Теперь заметили что груб?
Корите!
И... Снова чёрная дыра...
Пропала стая!
И неужели всё мура?
Не знаю...
29.05.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118052909497