Что думать, я даже не знаю..

Что думать, я даже не знаю..
Был звёзд хоровод в небесах..
Подвергнут собачьему лаю
Потух огонёчек в глазах..

Опять страх меня донимает..
И демоны вороном кружат..
А голуби дивною стаей,
Со мною как будто не дружат..

Я ждала твоей благодати..
Но видно молилась не к месту..
За всё в этой жизни мы платим..
Жених вдруг оставил невесту..

Но неужели ты бросил?
Оставил стоять в непогоду?
Не верю и сердце так просит
Любви твоей нежной природу..


Рецензии