Ты отказывать не смела
Ты отказывать не смела,
Впрочем я и не просил,
Бархат кожи, гибкость тела,
Кофе утром приносил.
Целовал, будил и нежил,
Исцелованным будился,
Мы встречаться стали реже,
Не припомню, чтоб простился.
Телефон жует отбросы,
Сброс, короткие гудки,
Сплошь ненужные вопросы,
Посылаю маяки.
Есть предел, характер сложный,
У любви весенний срок,
За тебя мне так тревожно,
Мне судья: я сам и бог.
От любви заговоренный,
На дороге встал у бровки,
Я исчезну растворенный,
Средь толпы на остановке.
29.05.2018г. сергий генн
Был и я живой и резвый, А сегодня жаркий день? Обо всем подумал трезво, Я исчез как в полдень тень.
Свидетельство о публикации №118052900945
Мимо глаз по жизни мимо,
Ты характером сильна,
Ты в стиха неповторима.
В каждой строчке звук и грусть,
Даже спящим отвечаю,
Знаю много наизусть,
По ночам тебе читаю!
31.05.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн 31.05.2018 08:45 Заявить о нарушении