U-138

Ухо тихое
слушает лучше

Наверху дишь
свинцовая хмарь

Командир - о бушлат
боками  протерся

Пропускаю
Наверх проглядеть

- Чо там -  ?
- Синие волны  !

 - Руль 130
Быстро запал  !

 -  Жрать !
ветчины и капусты

 -  Кончилось ,  всё
однако , вчера

 -  Так ,  иду for a gun
sukka  , по-ходу
   побриться

 -  Get on -  surface 
чутка оттстоять- ся

  Ночь без чувств -  Но
какая-то звездная   -  что
  Polaris
  got touched alttitude


Рецензии