***

 Ах как хочется обнять тебя красивую,
Ах как хочется к душе своей прижать,
Прелесть непокорную,строптивую
Я не в силах временно понять.

Только дотянусь,вы убегаете,
Только прикоснусь,вы вдалеке.
Забываю,вы напоминаете,
Это как рисунки на песке.

Вновь недосягаемое дразнится.
Рана не зажившая саднит.
Далеко прелестная проказница.
Возбуждает к жизни аппетит.


Рецензии