болит голова

Отработал. По нулям.
Сколько это помнить будут?
Ладно. Я, пожалуй, сам
перемою всю посуду.

Всё сведется к одному:
кто-то цаца, кака кто-то.
Почему? А вся в дому
монотонная работа.

А когда не деловой,
да еще с прямой спиною.
Каждый вечер с головой
будут мучиться больною.


Рецензии