Княгиня моря

  Служить тебе?Ну разве я достоин!
  Служить тебе богине колесниц.
  Звон миллионов колоколен,
  Начнётся лишь по мановению ресниц!

  Твоих!Твоих Княгиня Моря!
  Рождённая на берегу реки!
  Приливы счастья,и отливы горя,
  Начнутся по велению руки!

  Твоей?Твоей моя Ворон Царица!
  Парящая повыше облаков!
  Неуловимая на небе птица...
  Опять...Опять я зарыдать готов.


Рецензии