Скромность будет здесь излишней

Скромность будет здесь излишней...
Собирает Боря вишни,
А Наташа у борща
Пишет стих свой про врача.

Пишет стих свой поэтесса
Не о зайчике из леса,
Не о птенчике грача,
А про детского врача.

И выводит стих на сцену
Эскулапа - Авиценну.
Медработники в халатах
Дали клятву Гиппократа.

Тема новая, понятно, -
Будет стих про педиатра.
И в веках теперь отныне
Будет стих о медицине.

2016


Рецензии