Девочка в каске не дает спать соседу!

"В Одессе три дня  не могут
остановить девочку,которая
прыгает на батуте с
натяжным потолком..."


Юмор из интернета






У девочки сведены к носику глазки:
Значит,"Скорая"скоро приедет!
Она прыгает в строительной каске:
Не дает спать сверху соседу!


Рецензии