В одиночестве нет и огня

В одиночестве нет и огня,              
И душа словно цель потеряла,            
Ночь глухая и знобит меня,            
Поплотней натяну одеяло.          

Будет утро, тоска не уйдёт,          
Даже солнце её не растопит,            
Предо мной его образ плывёт            
И открыто усмешкою гнобит.        

До сарказма доходит беда,          
Над собою сама потешаюсь,        
Одинокой осталась когда,          
Замуж выйти опять, не решаюсь.    

Одиночество, как колдовство,            
От ворот поворот всем мужчинам,        
То что было, быльём поросло,            
Отвергаю... Всегда есть причина.  


Рецензии