в избытке чувст

85.
Постился как-то я от информации во всем:
Избытка чувст и думал чудненько с постом,
Но на душе отрыжка от избытка СМИ кругом,               
Ведь я наелся ей с каждым божьим днем.

86.
Свобода слова. Веселье, золотите миг!
Подумал, с новой песней я у наук – старик.
А тут – вразнос торгуют этим счастьем.
«Купите подешевке» – раздается крик!               

87.
От страха терроризма и любви тревог
Настроил люд монастырей, мечетей, синагог.
Но я не вижу освобожденных здесь рабов.
Наверно, еще терпит нас всевышний Бог.               

88.
Жизнь, что ярмарка, судьбу ты не ищи.
Её не купишь, но лекарства поищи.
Сам живи-меняйся и людям улыбайся
И этим ты старайся – их поддержи.               


Рецензии