***

Начинается урок.
А у нас по расписанию сейчас математика.
Считайте.
Два плюс два ровно?
Четыре?
Правильно.

А домашние работа.
Вам учится складывать.
А теперь по домам.
Мои родные хоть и не родня!
.       Школа
В класс зашел учитель его не провидеш.
Шум весь прикратился.
Мы проходим умножение.
Вы придумайте выражение.
А я решу.
Ну довайте.
Три ю пять.
Двадцать пять.
Правильно-у тебя пятерка.
А мы считали и считали.
Но мы не умеем.
Вы лутше научите.
Ведь знания гдето брать надо!


Рецензии