Аз

смотрю четвертый фильм подряд
и это всё уже...
обрыдло
ну кто так делает кино?
актёры...
сцены...
как не стыдно

и я хорош -
вместо того чтоб нажраться и писать стихи
***нёй страдаю...
боже
боже
за что мне это б***?
грехи?!


Рецензии