Выжимки и суждения 59
Многие в Эрмитаже скучают, так как там нет клоуна.
Человек - как кирпич – не летает,
но его можно кинуть.
Чего не хочешь, не навязывай другим;
что хочешь – тоже.
Честность – территория жизни.
Свидетельство о публикации №118052909225
Кидают любого из нас иногда! ))
Дмитрий Постниковъ 09.06.2018 09:52 Заявить о нарушении