От разлуки боль на сердце

От разлуки боль на сердце,      
А душа в тоске живёт,            
Для любви закрыта дверца,      
Больше милый не придёт.      

Отболит возможно разом,          
Перестану тосковать,            
Говорит о том мне разум,        
Нужно спешо забывать.        

Полюбила неподумав,        
Ветрогона по весне,        
От подружки обезумев,          
Изменил поспешно мне.      

Позабуду, позабуду              
И не вспомню никогда,          
Я счастливой снова буду,        
Тоску смоет в дождь вода.    


Рецензии