Зачем ты убиваешь Любовь

Зачем ты убиваешь Любовь
Ведь ты думаешь обо мне я знаю
Каждый день начинается с мысли
Неужели я опять тебя теряю
Конечно поверить сложно
Еще сложнее понять
Путь легкий все выбирают
Менять
Зачем же скажи так долго
На сердце моем печаль
Я чуствую тебя без толку...
Глаза устремляя вдаль
Ты так далеко и близко
Горяч поцелуев след
И сколь высоко и низко
Небесный струится свет
Зачем же все убивать?
Скажи мне все умерло точно?
Скажи если так пойму
Убью что во мне так прочно
Но если хоть что то есть
И живо печаль развеет
То стоит ее учесть
Она ведь в нас Счастье сеет


Рецензии