Огонь и лёд

Огонь. И лед. И вновь огонь.
И снова льдинка безразличья.
Увы, судьбы не жду другой,
И эта мне уже привычна.
Вы улыбнётесь - я горю.
Но лишь до взгляда ледяного.
И гасну. Гасну и смотрю
Не улыбнётесь ли Вы снова...
Безумно сердцу повезло
(Ещё не раз так повторится),
И коль не лопнет как стекло,
То, безусловно, закалится.


Рецензии