Джинди - 1

 Любовь была
когда-то  & немой
 На пальцах легче
 изъяснятся

  тов . Сухов-Ъ
 ровно под Азовъ

- Браслетик передай - ?
please  ,    -  Что ?

В песке-горячем
нежится как кобры
 лыж
прячем за Тянь-Шань

А - СуховЪ
с году - к году
становился глуше
Теряли уши
молодецкую кудлань

- Чего , - онтам - себе городит - ?
- Чассы , б-ля , отвечаю
передай - ?

- На палке , или
на руке
 все 36   
 заполнен в маузер
их магазин

В халате доскакал влитой туркмен - Брат-ья - остановитесь !

Куда !
Стреляю 

  -   Та это Я  !
  -   Точно  - Жуковъ   ?


    ( ладно  проходи    )   -   А точно Ванька -   без   
п-ы 

     Вальдемар Керенский   29.05.2018 14:29   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии