скоро перед моими голубыми глазами...

скоро перед
моими голубыми
глазами явится
голубой туннель

когда я войду
в этот голубой
свет я наконец
увижу голубой
цвет

столько лет
столько зим
я жил лишь в
белом и черном

и вот скоро
наступит миг
и я увижу
наконец цвет

яркий и
гармоничный
голубой цвет
в голубом туннеле
увидят мои
голубые глаза
наконец
наконец

01.03.18


Рецензии